В компании «Русский перевод плюс» мы всегда рады получить положительные отзывы клиентов.

Здесь перечислены все отзывы о компании «Русский перевод плюс», которые мы получили от наших благодарных клиентов.

Вы можете оставить свой отзыв, если Вы остались довольны нашей работой!

Оставьте свой отзыв, заполнив эту форму:

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?

Отзывы наших клиентов:

roman

Заказ выполнен намного раньше срока, в выходной день и с соблюдением всех условий. Спасибо!

ТОО "Romsa"
Роман Максимов
17.10.2017
директор по развитию

С Вашей компанией было очень хорошо иметь дело. Вы ответили на все мои вопросы и выслушали мои рекомендации. Я буду Вас рекомендовать, как ответственное бюро переводов.

директор по развитию, NW Collegiate
Денис Востроткин
02.10.2017
Лаура

Рекомендую, очень быстро и качественно. Спасибо агентству переводов “Русский перевод плюс”!

ПТО "Laura"
Лариса Дмитриевна
11.07.2017
perevod-teksta

Отличное бюро переводов, самое лучшее! Меня даже уже пугает, что у бюро переводов “Русский перевод плюс” много заказов и тяжело пробиться в очередь, хоть не оставляй отзывов о нем положительных=)

Рекомендую профессионалов своего дела. Все делают в срок и очень качественно. Вникают во все нюансы и особенности переводимых текстов, задают вопросы. Если вам нужен перевод от носителя соответствующий всем требованиям – он перед Вами!

ООО "Лоск"
Алена Самойлова
25.05.2017
Комментарий от клиента

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод специалисту, который трудился над моими документами. Претензий нет. Единственное я сделала маленькое исправление, которое имеет отношение.. это требование к такому виду перевода – писать не испанское гражданство, а гражданин Испании.

Во всем остальном- вы большие молодцы. Я очень довольна качеством и сроками выполнения заявки.

С пожеланиями Окрыляющей Любви, Постоянно растущего Счастья, Жизненного Благополучия и Процветания во всем, Директор по развитию компании DOM-LAND и просто фантастически очаровательная Женщина Ирина Шевченко

Компания "Dom-Land"
Ирина Шевченко
07.04.2017
Перевод текстов для сайта кинофестиваля

Замечательное бюро переводов. Им можно доверить перевод с русского на английский. Сделают так, что никто не догадается о том, что текст был изначально написан на русском.

А это не каждому удается. Претензий к качеству перевода нет совершенно никаких. Планирую продолжать сотрудничество.

Кинотеатр "Октябрь"
Алевтина Александрова
10.03.2017
Перевод eng-rus договор

Хотелось бы поблагодарить бюро переводов “Русский перевод плюс” за профессиональную работу. Наше сотрудничество длится несколько месяцев. Все переводы выполняются оперативно и качественно. Спасибо за перевод, буду обращаться! Рекомендую.

Предприятие "Экран"
Олег Виталевский
22.02.2017
Перевод нескольких страниц из публикации ОЭСР

Сотрудничаем около месяца. Задание по работе понято сразу и без лишних вопросов, переводы выполняются грамотно и оперативно. Продолжаем совместную работу. Рекомендую как исполнительных и ответственных сотрудников.

МУП "Куратор"
Константин Гребеньков
19.01.2017
Легализация документов

При легализации документов требуется профессиональный перевод и заверение, просто самостоятельно этого не сделаешь. Бюро «Русский перевод плюс» нашла в интернете, еще сравнила цены с другими нескольким конторами, которые выпали на первой странице поиска, цены были чуть ниже.

Также порадовало удобное размещение, почти в центре, в двух шагах от метро. Но главным плюсом для меня оказалось то, что они получили от меня документы по электронной почте, и уже смогли начать работу, мне не надо было сначала ехать отвозить оригиналы, а потом забирать их.

Менеджеры общаются приветливо, записывают, предупреждают о времени готовности. Переводы на английский делаются легко, а вот на другие языки могут занять немного больше времени.

Конечно, цены не маленькие, но легализация требуется не так часто, да и в других агентствах цены на том же уровне.

Предприятие "Наш Дом"
Анна Алексеева
11.09.2016
Перевод сайта на испанский

Заказывал переводы веб-проекта на английский, испанский, португальский и французский — вопросов нет, качеством перевода доволен. Невероятно быстрая и качественная работа. Цены приемлемые. Из-за большого объема сделали скидку 10%. Рекомендую к сотрудничеству!

ООО "Геруда"
Андрей Соколов
31.08.2016
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress